1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rallye Ciudad de Pozoblanco

S-CER / Rallye Ciudad de Pozoblanco
21/11/2023

Diego Ruiloba se proclama campeón de España Junior en su primera temporada con el Citroën Rally Team

COMUNICADO
Escrito por: Press | Fotografía: Press
El piloto de Pravia ha sido coronado como el mejor debutante del S-CER, sucediendo en el palmarés de la categoría a su compañero de equipo, Alejandro Cachón, campeón el pasado año.
S-CER / Rallye Ciudad de Pozoblanco | 19/11/2023
COMUNICADO

COMUNICADO

Santi García despide la temporada logrando su primer triunfo en la Beca Junior RTS

Press | Fotografía: Press | 19/11/2023
El gallego, junto a Néstor Casal, cierra el año con doble triunfo en Pozoblanco, ya que además de la Beca se llevaron la victoria en el Trofeo 2RM de la CERT-Rallycar.
COMUNICADO

COMUNICADO

Jan Solans e Iván Ares se suben al podio del campeonato

Jan Solans se proclama subcampeón de España, a pesar de que un pinchazo le retrasó en Pozoblanco. La tercera plaza final del año es para Iván Ares, que abandonó en la prueba cordobesa. Tampoco llegó a meta Óscar Palomo, que ganó un tramo y llegó a ir líder, pero que sufría un accidente.
S-CER / Rallye Ciudad de Pozoblanco | 18/11/2023
CRóNICA

CRóNICA

"Cohete" Suárez se anota la CERT-Rallycar y certifica el título de marcas del S-CER en favor de Skoda

Jose Zafra | Fotografía: RFEdA | 18/11/2023
El piloto asturiano se lleva la victoria en Pozoblanco y se proclama tetracampeón nacional tras conseguir el título de la CERT-Rallycar. Javier Pardo cierra un magnífico doblete para Skoda, que se proclama campeona de marcas. Diego Ruiloba cierra el podio tras el accidente de Óscar Palomo.
CRóNICA

CRóNICA

"Cohete" Suárez toma el mando en un exigente Rally Ciudad de Pozoblanco

El asturiano impuso su ley en el segundo bucle de la mañana y se destaca al frente de la última cita del S-CER. Javier Pardo y Óscar Palomo completan el podio provisional donde pugnan a la décima por el segundo lugar. Los pinchazos descartaron a nombres como Ares, Solans y Ruiloba.
S-CER / Rallye Ciudad de Pozoblanco | 17/11/2023
CRóNICA

CRóNICA

"Cohete" Suárez se anota el último clasificatorio de la temporada

Jose Zafra | Fotografía: RFEdA | 17/11/2023
El ya campeón del S-CER 2023 dominó el shakedown y el tramo clasificatorio del Rally Cuidad de Pozoblanco por delante de Jan Solans e Iván Ares, quienes completaron el Top3.
COMUNICADO

COMUNICADO

La séptima edición de la Beca Junior RTS concluye en Pozoblanco

Press | Fotografía: Press | 17/11/2023
El certamen federativo cierra una nueva y exitosa temporada en Pozoblanco, donde Sergi Pérez y Lorena Romero no acuden tras proclamarse campeones en La Nucía.
S-CER / Rallye Ciudad de Pozoblanco | 16/11/2023
PREVIO

PREVIO

Skoda busca romper la hegemonía de Hyundai en un S-CER que se despide en Pozoblanco

Jose Zafra | Fotografía: RFEdA | 16/11/2023
La prueba cordobesa completa la temporada del S-CER y la CERT-Rallycar con un plantel de renombre, donde la lucha por el título de marcas se coloca como principal aliciente.
S-CER / Rallye Ciudad de Pozoblanco | 15/11/2023
COMUNICADO

COMUNICADO

Solans, Ares y Palomo, a por el título de marcas en Pozoblanco

Press | Fotografía: Press | 15/11/2023
Hyundai llega a la cita final de la temporada en cerrada lucha por sumar su quinto campeonato de marcas. Jan Solans-Rodrigo Sanjuán e Iván Ares-José Pintor marchan segundos y terceros en el campeonato y también pelearán por el subcampeonato. Óscar Palomo-Sara Fernández completan la alineación de Hyundai y llegan en cabeza de la clasificación de la categoría júnior.
S-CER / Rallye Ciudad de Pozoblanco | 14/11/2023
OFICIAL

OFICIAL

Borja Rozada acompañará a Jan Solans en el Rally Ciudad de Pozoblanco

Jose Zafra | Fotografía: RFEdA | 14/11/2023
El copiloto madrileño cerrará la temporada nacional en Pozoblanco, donde regresa a la disciplina de Teo Martín Motorsport a la derecha de Jan Solans.
S-CER / Rallye Ciudad de Pozoblanco | 12/11/2023
REPORTAJE

REPORTAJE

"Cohete" Suárez lidera la última lista de inscritos del S-CER 2023

Jose Zafra | Fotografía: RFEdA | 12/11/2023
El asturiano afronta como ya campeón del S-CER la última prueba de la temporada, donde además se decidirá el desenlace de una CERT-Rallycar donde "Cohete" también puede salir campeón.