1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
01/06/2023

Paco Montes y David Collado se llevan el Rally Norte de Extremadura

CRóNICA
Escrito por: Aitor Domingo | Fotografía: Press
Después de nueve tramos y más de cien kilómetros contra el cronómetro, la pareja del Extremadura Rallye Team colocó su Suzuki Swift Sport en el cajón más alto del podio
Reg. Extremadura | 26/05/2023
PREVIO

PREVIO

Hoy arranca la 37ª edición del histórico Rallye Norte de Extremadura

Aitor Domingo | Fotografía: Press | 26/05/2023
La Escudería Plasencia ha preparado un bonito itinerario formado por nueve tramos que suman más de un centenar de kilómetros cronometrados por la Sierra de Béjar
Reg. Extremadura | 23/11/2022
CRóNICA

CRóNICA

Triunfo para Jesús y Sergio Castilla en el Tramo Cronometrado de la Bazana

Aitor Domingo | Fotografía: José Moro | 23/11/2022
El Motor Club Jerez de Los Caballeros organizó la que fue la última prueba de los Campeonatos de Rallyes de Tierra de Extremadura y Castilla-La Mancha
Reg. Extremadura | 17/11/2022
CRóNICA

CRóNICA

José María Obreo y Sergio Castilla se llevan el Rallysprint Salvaleón

Aitor Domingo | Fotografía: Motor Club El Porrino | 17/11/2022
Organizado por el Motor club El Porrino, este rallysprint con base en la localidad pacense que le da nombre, fue la sexta cita del extremeño de rallyes
Reg. Extremadura | 09/11/2022
CRóNICA

CRóNICA

Paco Montes y David Collado se llevan el triunfo en el TC de la Aceituna y el Higo

Aitor Domingo | Fotografía: Press | 09/11/2022
El Motor Club Guareña organizó el fin de semana pasado la séptima edición de la que fue la cuarta prueba puntuable para el Campeonato de Extremadura de Tierra
Reg. Extremadura | 26/09/2022

Vídeos: ¡Qué imágenes dejó el 51º Rallye de la Vendimia!

Aitor Domingo | Fotografía: José Moro | 26/09/2022
La histórica prueba extremeña no defraudó y volvió a ofrecer imágenes de lo más espectaculares, ¡como bien se puede comprobar en los siguientes vídeos!
CRóNICA

CRóNICA

Eduardo Noriego conquista su sexto ‘Vendimia’ consecutivo

La lógica se impuso en el rallye pacense, bien organizado por el Motor Club Almendralejo, que contó con más de 80 participantes inscritos y un recorrido de lo más espectacular
Reg. Extremadura | 22/09/2022
PREVIO

PREVIO

Todo a punto para la 51ª edición del histórico Rallye de la Vendimia

Aitor Domingo | Fotografía: Press | 22/09/2022
El Motor Club Almendralejo vuelve a situar a la Ciudad Internacional del Vino en el foco del calendario extremeño de rallyes atrayendo a 85 equipos

Rubén Quintana | Fotografía: Press | 31/01/2022
El piloto extremeño realizará varias pruebas esta temporada a los mandos del artefacto surcoreana proveniente de las Islas Canarias
Reg. Extremadura | 26/09/2021
COMUNICADO

COMUNICADO

Eduardo Noriego y Dani Canelo hacen historia en el 50 Rallye de la Vendimia

Press | Fotografía: Press | 26/09/2021
Isidoro Jiménez y Joaquín Fernández fueron segundos, mientras que el tercer cajón del podio lo ocuparon Miguel Grande y Carlos Cancela

Vídeo: Rallye la Vendimia

Scratch Media | Fotografía: Press Vídeo:TRExtremadura | 26/09/2021
Victoria de Noriego y Canedo con el Skoda Fabia R5 seguido por Casimiro segundo y Blanco tercero ambos con Mitsubishi
Reg. Extremadura | 18/06/2021

Medio centenar de participantes disputarán el IV RS Zurbarán-FdC

Press | Fotografía: Press | 18/06/2021
Una vez más, el público no podrá estar presente en la cuneta.
Reg. Extremadura | 08/06/2021
COMUNICADO

COMUNICADO

Segunda cita del campeonato Extremeño de Rallys de asfalto y de la copa Fexa Recalvi

Press | Fotografía: Press | 08/06/2021
Este fin de semana se ha corrido un rallye conocido por la dureza de sus tramos y por tener uno de los tramos más largos del campeonato de EXTREMADURA DE RALLYES el RALLYE CAMPANARIO
Reg. Extremadura | 31/05/2021
COMUNICADO

COMUNICADO

Barragán y Tolosa: llegaron favoritos y se marchan vencedores del 8º Rallye de Campanario-Automoción del Oeste

Press | Fotografía: Press | 31/05/2021
Dos días de automovilismo interprovincial en los que volvieron los tramos nocturnos a la región
Reg. Extremadura | 26/05/2021
COMUNICADO

COMUNICADO

Cerca de 50 pilotos disputarán el VIII Rallye Campanario- Automoción del Oeste

Press | Fotografía: Press | 26/05/2021
La celebración de la prueba, con un total de 8 tramos cronometrados, se ha autorizado sin público por la pandemia
Reg. Extremadura | 19/04/2021
COMUNICADO

COMUNICADO

Eduardo Noriego y Dani Canelo conquistan el 35 Rallye Norte de Extremadura Asevol

Press | Fotografía: José Moro | 19/04/2021
Los gallegos Jorge P. Oliveira y Avelino Martínez quedaron segundos, siendo terceros sus paisanos Jorge P. Alonso y José Murado

Press | Fotografía: Press | 02/02/2021
Por primera vez, se organiza el ‘Desafío Autocross’ para pilotos sin experiencia en esta modalidad junto, a la ya conocida, Copa ‘FEXA-Recalvi’ para la iniciación en rallyes.
Reg. Extremadura | 16/09/2020
COMUNICADO

COMUNICADO

Suspensión del 50 Rallye de la Vendimia

Press | Fotografía: Motor Club Almendralejo | 16/09/2020
La prueba extremeña de asfalto también se quedará sin poder celebrarse en este 2020
Reg. Extremadura | 31/07/20203333
COMUNICADO

COMUNICADO

Aprobado el nuevo calendario 2020 del automovilismo extremeño

Press | Fotografía: José Moro | 31/07/2020
Se celebrarán un total de 19 pruebas pero los campeonatos de las diferentes disciplinas quedarán desiertos.

Reg. Extremadura | 12/03/20203333
COMUNICADO

COMUNICADO

Aplazado el XVIII Rallysprint Villa de Feria-Fuente del Maestre

Press | Fotografía: Press | 12/03/2020
Lamentamos comunicar que, por fuerza mayor, nos vemos obligados a aplazar, que no cancelar, el XVIII Rallysprint Villa de Feria / Fuente del Maestre

COMUNICADO

Paco Montes y David Collado cierran un fin de semana movido con el título regional de tierra

Press | Fotografía: Press (Extremadura Rallye Team) | 24/11/2019
La dupla del Extremadura Rally Team disputó tanto el Rally Comunidad de Madrid-RACE como el Tramo Cronometrado La Bazana
Reg. Extremadura | 17/11/20193333
COMUNICADO

COMUNICADO

El Extremadura Rally Team cumple con creces en Salvaleón con su segundo puesto

Press | Fotografía: Press (Extremadura Rallye Team) | 17/11/2019
Candi Sánchez se proclamó campeón de copilotos y Miguel Grande subcampeón de pilotos
COMUNICADO

COMUNICADO

Juan Carlos Mordillo y Sara Hernández cierran la FEXA-RallyAl por todo lo alto

Press | Fotografía: Press (Q Racing Extremadura) | 17/11/2019
A pesar de contar con un colchón de puntos a su favor, Juan Carlos Mordillo y Sara Hernández cosecharon una brillante victoria en Salvaleón que les permitió imponerse hacerse con el título de la Copa FEXA-RallyAl
Reg. Extremadura | 17/10/20193333
COMUNICADO

COMUNICADO

El liderato de copilotos y el podio de pilotos, en juego para el Extremadura Rallye Team en el Rallysprint Culebrín-Pallares

Press | Fotografía: Press (Extremadura Rallye Team) | 17/10/2019
Candi Sánchez buscará desmarcarse al frente de la clasificación de copilotos, mientras que Miguel Grande buscará colarse entre los tres primeros del Campeonato de Extremadura de Rallyes de Asfalto

Press | Fotografía: Press (Q Racing Extremadura) | 08/09/2019
Juan Carlos Mordillo y Sara Hernández ganaron dentro de la Copa FEXA-RallyAl y en la clase N1