Y con esto damos por terminado el rallye y la temporada europea, la semana que viene volvemos con el directo del Rallye Blendio Santander - Cantabria. Hasta entonces, os dejamos el resumen de los últimos compases de este rallye

Gryazin se lleva el triunfo en Letonia y conquista el ERC Under 28
TC-12
16:48
TC-12
16:41
Con los resultados en el ERC3, Emma Falcón es campeona del Ladies Trophy. Gran cierre de temporada de la canaria
TC-12
16:39
Catie Munnings llega a meta, completa el pleno de scratch y se lleva la victoria
TC-12
16:25
Martins Sesks y Miika Hokkanen llegan a meta y completarán el podio del ERC Under 27 si no pasa nada
TC-12
16:21
Gryazin celebra el ERC Under 28 logrado aquí

TC-12
16:20
En el ERC Under 27 Tom Kristensson marca el último scracth y asegura el trunfo en la categoría
TC-12
16:13
Gryazin en meta, cede ocho segundos y una décima, pero se lleva el rallye y el campeonato Under 28
TC-12
16:11
Chris Ingram en meta con el mismo crono que Kreim, el piloto británico aguanta el segundo puesto
TC-12
16:10
Llega Fredrik Ahlin con el scratch provisional, baja en ocho segundos y tres décimas el crono de Kreim y le arrabata el podio en el último tramo
TC-12
16:09
Kreim en meta bajando en cinco segundos y una décima el crono de Mares
TC-12
16:00
Con los primeros pilotos en meta, es Filip Mares quién tiene el scratch provisional