Abril
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Diego Ruiloba, campeón de la Copa Suzuki 2021

El piloto asturiano se alza con el título tras finalizar tercero en el RallyRACC. La victoria ha sido para David Cortés.

15/10/2021 | Kevin Muñoz | Fotos: Press | Leído: 1847

Después de una campaña de absoluto dominio, Diego Ruiloba ha aprovechado el estreno de la Copa Suzuki en el RallyRACC para proclamarse campeón de la copa japonesa. Acompañado por Andrés Blanco, el asturiano ha finalizado tercero entre los Swift al final de la primera etapa del rallye catalán.

Con Ruiloba yendo a asegurar, el triunfo ha caído en manos de un incansable David Cortés, que copilotado por Rubén Soto, ha dominado a placer en los tramos de asfalto tarraconense. Prueba de ello han sido los 39.2 segundos que les ha metido a los segundos clasificados, Aingeru Castro-Alaitz Urkiola.

A las puertas del podio se han quedado Juan Manuel Mañá y Cuni, mientras que Unai de la Dehesa y Alain Peña han completado el Top 5 de la Copa Suzuki en la prueba catalana valedera para el Mundial. Los equipos de la Copa Suzuki no podrán seguir en carrera mañana, ya que sólo era puntuable la primera etapa del RallyRACC.