1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Reg. Galicia

Javier Ramilo se impone en el RallyMix Concello de Ribadumia

La prueba organizada por la activa Escudería Desguaces Tino Racing celebró su segunda edición con una gran participación

27/07/2022 | Aitor Domingo | Fotos: Press | Leído: 1377

Ochenta equipos se enfrontaron este pasado fin de semana a un renovado tramo de 12 kilómetros, a repetir en cinco ocasiones, en la que fue la cuarta cita del calendario gallego de Rallymix. La prueba rendía homenaje al piloto Esteban "Epi" Pérez, habitual del campeonato, fallecido recientemente.

Javier Ramilo, al volante del Yacarcross con el dorsal #1, se impuso gracias a su regularidad en los cronos por delante del que a la vez sería el primer Carrozado. Este fue Manuel Osorio, piloto de la Escudería Escudería Cuntis Vila Termal, muy rápido al volante del llamativo Skoda Fabia R5. El tercer cajón del podio fue para Alejandro Fariña, pilotando un Kincar.

El cuarto clasificado de la general fue Cristóbal Serantes, quien ocupó la tercera posición en la categoría Kartcross con otro Yacar. El podio de Carrozados en Ribadumia lo cerraron José Fernández Gay (Volkswagen Polo GTI R5) y Tino Iglesias (Ford Fiesta N5).