1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Reg. Catalunya

Sergi Pérez y Oscar Barrera, victoria y título en la Copa de Promoció Catalana

Título para Sergi Pérez, una de las jóvenes promesas de los rallyes en Catalunya

09/11/2021 | Scratch Media | Fotos: Scratch Media | Leído: 1888

El joven piloto conseguía una importante victoria en el Ral.li Ciutat de Tarrega dentro de la categoría junior en la Copa de Promoción de la Federació Catalana y segundo de la general en dicho Copa, fue suficiente para proclamarse Campeón 2021. Peo lo más importante del título logrado es su edad, con solo 17 años, es el nuevo Campeón, en una temporada prácticamente perfecta.

Su rival directo Gabriel Jiménez finalizaba la prueba a tan solo 4.8 segundos en un rallye muy al sprint por su corto recorrido, que lo peleó hasta el último momento pero que finalmente no pudo con Sergi, el piloto de Martorell ganaba la Copa una carrera antes que finalizase la temporada. El piloto local Pere Rovira ganaba la carrera.

El nivel de Sergi Pérez es tan alto que una vez más conseguía finalizar entre los 10 primeros de la general, junto a su copiloto Oscar Barrera y su Peugeot 106 S, se han merecido un título que gracias a la beca de la Federació Catalana la temporada próxima disputarán el Volant RACC iniciando así un escalón más dentro de su proyección automovilística.