1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Reg. Catalunya

Nueva victoria de Sergi Pérez en la Copa de Promoció de Ral.lis

Dos de dos para el joven piloto de Martorell

04/07/2021 | Scratch Media | Fotos: Press | Leído: 2026

Una vez más, por segunda en esta temporada Sergi Pérez y Oscar Barreda no dieron ninguna opción a sus rivales, el joven piloto (aún por debajo de los 18 años) realizó otro recital marcando un scratch tras otro dentro de su categoría, consiguiendo su segundo triunfo.

Esta es su segunda victoria después del Ral.li Ciutat de Valls, con este resultado se afianza en la primera posición de la general en un campeonato que se compone de 6 pruebas, la próxima cita será Cervera esta vez sobre tierra donde Sergi también se desenvuelve bien.

En Vic fueron diferentes pilotos los que intentaron dar caza a Sergi, en los primeros compases fue Roger Muñoz acompañado a la derecha por su padre el experimentado copiloto que a buen seguro le está ayudando en las evoluciones de su hijo, pero después de luchar sobre todo en la primera parte del rallye finalmente tuvieron que decir adiós a la prueba en el octavo tramo por avería mecánica.

Finalmente, segundos fueron Agustín García y Sonia Montilla con su Citroën Saxo que se quedaban a 13.2 segundos. Un total de 10 equipos finalizaron la larga la prueba.