1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Reg. Catalunya

Edu Pons y Alberto Chamorro ganan sin oposición el Ral.li Ciutat de Cervera

Esta buena actuación de Eduard Pons le ayudó a olvidar las últimas actuaciones algo desafortunadas en el nacional

05/09/2021 | Scratch Media | Fotos: Scratch Media | Leído: 2310

Victoria del piloto local, Edu Pons que ganó con gran solvencia con más de siete minutos de ventaja respecto al segundo clasificado, el líder del Volant RACC, Ferran Aymerich y tercera posición para Alejandro Mauro con el Renault Clio Rally5 que se quedaba a casi ocho minutos de diferencia, y ganando está posición en el último tramo pasando a la cuarta Albert Gutierrez. Podio completo con los tres pilotos “calzando”  Pirelli.

Edu Pons ganaba en siete de los ocho tramos que componía la prueba, en un día caluroso, con mucho polvo como es habitual en los tramos de Cervera. No tuvo rival, Pons junto a Alberto chamorro y su Skoda Fabia R5 demostraron su poderío. Por detrás Sorprendieron por encima de todos los dos pilotos más rápidos del Volant RACC Aymerich que como ya hemos dicho hizo el segundo scratch en la general y su rival directo Rubén Muñoz que finalmente finalizaba en la séptima posición de la general. Otros de los pilotos que sorprendieron fueron los pilotes que encabezaban la Copa de Promoción Catalana, donde el ganaba Sergi Pérez junto a Oscar Barrera, consiguiendo una 3º posición parcial con dos 4º y con un 5º con su Peugeot 106 Rallye. Esta es su tercera victoria y le sitúa en una posición privilegiada de cara el campeonato. En segunda posición y siempre en la lucha Gabriel Jiménez y Jennifer Muñoz que se quedaban a 22.9 segundos.

Un total de 19 pilotos que finalizaron la prueba, una de las importante sobre tierra del campeonato catalán. Ahora la próxima cita será el Rallye de Vidreres el 25 de septiembre.