1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Reg. Baleares

Quinta victoria del año para García-Hensen en el Rallye Vall de Sant Pere

La exigente prueba organizada por la Escudería Mallorca Competició contó con numerosos abandonos que fueron cambiando la composición del podio final

20/09/2022 | Aitor Domingo | Fotos: Antoni Mas | Leído: 1185

El Porsche 997 GT3 RS 3.8 de David García y Rudy Hensen continuó su paseo triunfal por el Campeonato de Baleares de Rallyes en la doceava edición del rallye con base en la localidad mallorquina de Esporles. Partían como favoritos y no fallaron, abriendo un hueco importante en la primera sección que lograron dosificar hasta el final. Con este triunfo el piloto mallorquín se destaca en la general del certamen.

La lucha por el podio fue de lo más intensa entre varios pilotos. Protagonistas en la primera parte del rallye, Sebastián Galmés-Miquel Perelló sufrieron un pinchazo que les hundió en la clasificación. Alberto Frau y Esteve Valls parecían tener controlada la segunda posición pero una avería les obligó a abandonar. Finalmente, Miguel A. Covas - Juan J. Torres cogieron el relieve y acabaron segundos con su Peugeot 207 R3T mientras que Bartolomé Arbona - Juan A. Grimalt subieron al tercer cajón con un Citroën Saxo VTS.

Miquel Marquet y Jorge López aguantaron el cuarto lugar al volante de un Peugeot 205 Rallye ante los ataques finales de Joan Vidal y Francisco Rodríguez (Peugeot 208 Rally4).