1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Reg. Baleares

David García y Rudy Hensen no fallan en Llucmajor

La segunda edición de la prueba mallorquina, organizada por la Escudería Costa Nord, contaba con dos tramos a repetir en tres ocasiones que sumaban 35.88 kms cronometrados

26/04/2023 | Aitor Domingo | Fotos: TJ Racing | Leído: 1327

Partían de nuevo como principales favoritos y esta vez no fallaron: David García y Rudy Hensen se reencontraron con el triunfo tras dos rallysprint donde la suerte no estuvo de su lado. A los mandos de su habitual Porsche 997 GT3 RS 3.8, los de Escudería Mallorca Competició marcaron los tres últimos scratch para certificar la primera posición frente a un competitivo Miquel Àngel Campins.

Estrenando un Renault Clio N5 esta temporada, Campins-Sánchez consiguieron su segunda posición consecutiva en el campeonato, esta vez a solo 13.2” de García. La tercera posición del podio final en Llucmajor fue a parar en manos de José Campaner y Xisca Rotger, con el Hyundai i20 R5, quienes acabaron a 1.5” del segundo lugar en una lucha emocionante hasta el final. Núria Pons-Bartomeu Vicens (Škoda Fabia R5) y Xim Ramon-Laura Monserrat (Renault Clio R3) completaron las cinco primeras posiciones.