1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Solans 4º y López 6º entre los WRC3 en el shakedown de Portugal

Los integrantes del Rallye Team Spain se postulan como candidatos a las primeras plazas en la categoría de bronce del Mundial.

20/05/2021 | Kevin Muñoz | Fotos: Press | Leído: 6721

El shakedown del Rallye de Portugal ha servido para que Jan Solans y Pepe López hayan tenido su primera de contacto con la tierra lusa. En el tramo de pruebas, el piloto catalán, acompañado de Rodrigo Sanjuán, ha dejado buenas sensaciones marcando el cuarto mejor crono de la categoría del WRC3.

El del Citroën Rally Team, que disputa su primera prueba mundialista de la temporada con el C3 Rally2 de Sports&You, se ha quedado a tan sólo 2.5 segundos del más rápido de la categoría de bronce del campeonato, el local Ricardo Teodosio.

El otro represente del Rally Team Spain en esta clase, Pepe López, copilotado por Diego Vallejo, ha finalizado con el sexto mejor tiempo con el Skoda Fabia Rally2 Evo gestionado por RaceSeven.

El vigente campeón nacional, que en Portugal inicia su programa de seis carreras en el WRC3, se ha quedado a cuatro segundos de la referencia de su categoría y se postula, junto a su heredero en el equipo Citroën, como claros candidatos a la pelea por el podio en los clásicos tramos lusos.