Mayo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Benito Guerra domina en Benahavís con Nani Roma al acecho

El piloto mejicano se coloca líder del Rallye con 10 segundos de ventaja respecto a Nani Roma tras dos tramos disputados

17/05/2014 | Martin Gago (Benahavís, Málaga) | Fotos: Martín Gago | Leído: 11015

Twitter (@MGago11)

A pesar de las dificultades el Rallye Andalucía Benahavís ha comenzado. Benito Guerra, que ayer se mostraba reacio a salir a competir tras los incidentes con el roadbook y los tramos, está marcando la pauta en esta tercera cita del Campeonato de España de Rallyes de Tierra.

El piloto mejicano ha conseguido realizar el scratch en el primer tramo y dejar así a Nani Roma a 11 segundos. En tercera posición se colocó VillanuevaAmador Vidal, ganador en Curtis, y Nil Solans, debutante con el Evo X Prototipo se quedaban bastante rezagados en este TC-1 de casi 15 kilómetros.

El siguiente tramo fue dominado por Nani Roma. El campeón del Dakar se impuso a Benito Guerra por un segundo y le recortó así distancias de cara a los siguientes tramos. Por detrás de ellos, Villanueva, Aldecoa perdieron muchos minutos y Nil Solans se quedó fuera de la prueba tras una avería mecánica.