1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Pontus Tidemand se estrena en Skoda con victoria

El sueco domina a placer el Rallye Whangarei, prueba inaugural del Campeonato de Rallyes de Asia-Pacífico

19/04/2015 | David Durán | Fotos: Press | Leído: 2663

Pontus Tidemand ha comenzado su temporada y nueva etapa deportiva con Skoda logrando la victoria en el Rallye Whangarei, primera prueba del Campeonato de Rallyes de Asia-Pacífico. El sueco se impuso con seis minutos de ventaja a su compañero de equipo, Gaurav Gill.

Mientras Tidemand marcó el ritmo desde el primer tramo hasta el último, Gill tuvo un rallye difícil, teniendo problemas mecánicos que le dejaban cuarto al final de la primera jornada. El piloto indio tuvo que remontar y logró la segunda posición al final de la prueba, superando al Subaru Impreza de Mike Young – quien participaba por primera vez en un rallye con un vehículo de tracción a las cuatro ruedas, según Autosport.

En el campeonato regional de Nueva Zelanda se permite el uso de vehículos denominados ‘Extreme’, siendo uno de ellos el Ford Fiesta de Ken Block. El estadounidense logró mantenerse al ritmo de Tidemand durante toda la prueba, terminando el rallye a medio minuto del Skoda Fabia S2000 del sueco.