1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

José Javier Pérez, de menos a más para finalizar sexto en la European Clio RS R3T del Rally Vosges 2019

El piloto español mostró un gran ritmo en los tres últimos tramos de la prueba francesa

20/06/2019 | Scratch Media | Fotos: Scratch Media | Leído: 1298

José Javier Pérez llegaba al Rally Vosges con el objetivo de mejorar la actuación en la primera prueba puntuable para la European Clio RS R3T. Desde el primer momento, la conducción del piloto español fue de bastante nivel, pero unos problemas de potencia no le dejaban marcar los tiempos que realmente merecía.

En los seis primeros tramos, José Javier Pérez solo consiguió marcar un tiempo entre los diez mejores de la categoría, casualmente en el último del viernes. Con el cambio de etapa, los problemas en el Renault Clio RS R3T fueron solucionados y el haber detectado el problema hizo que el español pudiese marcar tiempos mucho mejores.

En el primer tramo del domingo ya marcó el sexto mejor tiempo y en los tres últimos tramos acabó siempre entre los tres mejores tiempos. Este gran final le permitió finalizar en la tercera posición de la clasificación junior y sexto de la copa monomarca francesa.

Balance de la prueba por parte de José Javier Pérez. “Un rallye de menos a más en el que durante la primera etapa notábamos algunos problemas de falta de potencia ya que los tiempos finales no se correspondían con el ritmo que llevábamos. Consiguieron solucionarlo de cara a la segunda etapa y fuimos escalando posiciones, incluso conseguimos marcar dos segundos scratch. Un tercer puesto que sabe a victoria ya que logramos dar solución al coche tras tres carreras sin detectar el problema. La próxima prueba será en Castellón la semana que viene y buscaremos conseguir el mejor resultado posible con el coche a pleno rendimiento”.