1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Armindo Araújo sella su primer triunfo en el Serras de Fafe

Victorioso estreno con el Skoda Fabia R5 Evo

03/03/2020 | Rubén Otero | Fotos: Press | Leído: 807

Twitter (@RubenOteroDo)
Instagram (@RubenOteroDo)

La temporada nacional en Portugal ya se ha iniciado. Una vez más, el Rallye Serras de Fafe ha puesto la primera piedra de un campeonato que contará con una gran lucha por el título final. En esta primera carrera, la participación de los hombres de Hyundai ha acaparado parte del protagonismo, aunque la carrera estuvo verdaderamente reñida entre Armindo Araújo y el ruso Nikolay Gryazin.

Después de un mano a mano más que interesante, el piloto del i20 R5 cometía un error que le dejaba sin opciones, aupando a Araújo hacia su primer triunfo en esta nueva etapa con la firma checa. Bruno Magalhães no pudo con el ritmo de Araújo y terminó en el segundo peldaño del podio, aunque a más de un minuto del vencedor. El vigente campeón, Ricardo Teodósio, lo intentó, pero tuvo que ceder la contienda con respecto al piloto de Hyundai.

José Pedro Fontes no se mostró demasiado cómodo durante las dos jornadas de competición, por lo que solamente pudo terminar cuarto, superando finalmente al chileno Pedro Heller, quien sufría una penalización. Javier Pardo fue el mejor español clasificado, sellando un meritorio octavo puesto final en el debut del nuevo Suzuki Swift R4. Ruari Bell se llevó el gato al agua entre los dos ruedas motrices.