Abril
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Adrien Fourmaux se impone en en el Janner Rally en su regreso al Fiesta Rally2

El piloto francés consigue la victoria en la primera cita del nacional austríaco tras una bonita lucha con Simon Wagner.

07/01/2023 | Jose Zafra | Fotos: Daniel Fessl | Leído: 2516

Adrien Fourmaux y Alexandre Coria se llevan la victoria en el Janner Rally a los mandos del Ford Fiesta Rally2 de ZM Racing Team. Los franceses tuvieron que trabajarse la victoria tras mantener una bonita lucha durante toda la prueba con Simon Wagner y su nuevo Skoda Fabia RS Rally2.

En un rally marcado por unas complicadas condiciones climáticas, la dupla francesa punta de lanza del equipo M-Sport Ford en WRC2 pudo demostrar su gran ritmo, poniéndose líderes desde el segundo tramo y no soltando el liderato en lo que restó de prueba. Además, su buen nivel se ve reflejado en los tiempos de etapa, donde marcaron ocho scratch de los diecisiete posibles.

Por su parte, Simon Wagner terminó haciéndose con una gran segunda posición en su estreno al volante del nuevo Skoda, con el que podremos verle en el ERC. En esta prueba también participaba Gregoire Munster, piloto oficial de M-Sport Ford en WRC2, quien ha tenido problemas durante gran parte del rally y no ha podido conseguir un gran resultado final.

Finalmente, Fourmaux se impuso a Wagner por tan solo 9,7seg, dejando a Hermann Neubauer en el tercer lugar del podio a 1min17seg del ganador de la prueba.