Efrén Llarena debe seguir escalando posiciones

Hoy arranca el Barum Czech Rally Zlin, sexta prueba del ERC donde nuestro equipo con Efrén y Sara pueden escalar muchas posiciones si llegan a la meta del domingo

16/08/2024 | Redacción | Fotos: Passats de Canto | Leído: 2394

Actualmente antes de arrancar la prueba el Efrén ocupa la 12º posición con 30 puntos, pero con la presencia de Ostberg y de Tempestini (ganó en Hungría) la cosa se pone de cara y si añadimos que los otros cuatro ganadores no estabn inscritos aquí Bonato (Canarias), Solberg (Escandinavia), Linnamae (Estonia y Crugnola (Roma) hace que si la pareja española finaliza entre los 5 mejores (el año pasado finalizó 9º).

Por delante de todo Paddon con 89 puntos y Franceschi 82 puntos encabezan la clasificación, ninguno de ellos ha ganado una prueba aun y el francés ya tiene un resultado descontado con el abandono de Scandinavia