ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Abril
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Kevin Abbring
Ficha Kevin Abbring
Datos personales
Nombre Kevin Abbring
Fecha nacimiento 1989-01-20
Nacionalidad Holanda
Escuderia
Coche Ford Fiesta R5
Dorsal .
Año debut 2005
Victorias / Títulos 3 / 0
Palmares
2017 - 3º Bélgica con Pugeot 208 T16
2016 - 16º WRC con Hyundai Motorsport N
2014 - 6º ERC con Peugeot 208 T16
2010 - 5º en JWRC con Renault Clio R3
2009 - 4º en JWRC con Renault Clio R3
2008 - 13º en JWRC con Renault Clio R3

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP