ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Octubre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Eric Camilli
Ficha Eric Camilli
Datos personales
Nombre Eric Camilli
Fecha nacimiento 1987-09-06
Nacionalidad Francia
Escuderia M-Sport Ford World Rally Team
Coche Ford Fiesta R5
Dorsal -
Año debut 2015
Victorias / Títulos 0 / 0
Palmares

2017 - 2º WRC2 con Ford Fiesta R5
2016 - 11º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2015 - 10º WRC2 con Ford Fiesta R5
2014 - 20º WRC3
2014 - 9 JWRC



Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP