1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
En directo:
Palmarés Itinerario/Horario Principales inscritos Penalizaciones
TC-11
13:30
Con esto, termina el online por hoy. Mañana será el punto y final a este Dakar 2020. ¡Os esperamos!

David Durán
Ferrán Forés
TC-11
13:30
Óscar Fuertes en meta. El SsangYong también acaba el recorrido de hoy, estando más cerca de la meta en Qiddiya.
TC-11
13:22
Manuel Plaza y Cristina Gutiérrez han llegado a meta.
TC-11
13:01
Duodécimo Nani Roma en esta etapa. Una etapa para llevar el Borgward a la meta.
TC-11
12:53
En breve llegará Roma. Marchaba 14º en su paso por el WP6.
TC-11
12:39
Fernando Alonso termina esta etapa maratón con el octavo mejor tiempo. Gran jornada para él, igualando los tiempos de cabeza.
TC-11
12:27
Calleja y Aregall entran en meta con su Toyota. Están a una etapa de lograr completar esta edición.
TC-11
12:22
Alonso cruzó el WP6 y se coloca octavo, habiendo rebasado a Han por 7 segundos.
TC-11
12:08
Plaza, Gutiérrez y Fuertes también cruzaron el WP4 hace varios minutos y continúan avanzando.
TC-11
11:49
Alonso cruza el WP5. Adelanta a Serradori por 40 segundos a falta de 92 kilómetros para llegar a meta.
TC-11
11:43
Seguimos pendientes de Alonso, Roma y el resto de españoles. Calleja debería ser el siguiente en llegar, habiendo cruzado ya el WP5.
TC-11
11:41
TC-11
11:35
Terranova en meta. Se deja 37 minutos y cae en la general por detrás de de Villiers y Ten Brinke.

Carlos Sainz, a una jornada de ganar su tercer Dakar con X-Raid y su Mini

TC-11
11:24
¡Menudo apretón de Al-Attiyah! Llega al final y solo cede 10 segundos con Peterhansel. Se queda segundo en la general por 6 segundos de diferencia.
TC-11
11:16
Roma también ha superado el WP4, tratando de situarse en el Top 15 con su Borgward.
TC-11
11:15
Más atrás, en el WP4 Alonso sigue intentando meterse entre los 10 primeros. De hecho debería situarse décimo una vez pase el punto donde se ha quedado Lachaume.
TC-11
11:11
6 coches en meta en estos momentos.
TC-11
11:03
Peterhansel en meta. Le saca 8:03 a Sainz, por lo que este contará con un colchón de 10 minutos de cara a la etapa final.
TC-11
11:00
¡Al-Attiyah aprieta! Recorta tiempo a Peterhansel y solo está a 50 segundos a falta de los últimos 55 kilómetros.
TC-11
10:55
TC-11
10:54
De Villiers y Haro en meta a 4:11 del tiempo de Sainz.
TC-11
10:53
Se espera que lleguen de Villiers y detrás Peterhansel, habiendo adelantado tanto a Ten Brinke como a Al-Rajhi.
TC-11
10:50
Peterhansel ya cruzó el WP6. En los 53 km que separan el WP5 del WP6, el francés le saco tan solo un segundo a Sainz. Le quedan otros 55 km por delante.
10:39
Accidente de Lachaume, ha dado varias vueltas de campana con su Peugeot 3008 DKR - otra de las unidades ex oficiales.
TC-11
10:37
En UTV, Puras y Farrés han cruzado el WP4. El cántabro es sexto en los cronos del punto anterior, realizando otra sólida actuación en su primer Dakar con los SxS.
TC-11
10:36
En quads aún no hay nadie en meta, pero Giovanni Enrico, que salía sexto, es el único que ha cruzado el WP6.
TC-11
10:34
En motos la victoria fue para Quintanilla, seguido de Walkner y Luciano Benavides.
TC-11
10:30
Przygonski cruza ahora el WP6 a 2:39 de Sainz.
TC-11
10:24
Tras 4 horas de carrera, Sainz pasa por el WP6 y se dirige a la meta.
TC-11
10:15
Pasa ahora Peterhansel. Le saca ahora 7:09 a Sainz. Monsieur Dakar debe ir a la sombra de Ten Brinke y le pasará de camino al WP6.
TC-11
10:14
Ten Brinke, Przygonski, de Villiers, Al-Rajhi y Lachaume ya pasaron el WP5. Sainz adelanta a Ten Brinke.
TC-11
10:01
Sainz es el primero en alcanzar el WP5 en un tiempo de 3:33:50. 271 kilómetros recorridos hoy hasta ahora.
TC-11
09:57
Alonso remonta dos posiciones en su paso por el WP2 y Roma una.
TC-11
09:39
TC-11
09:38
Al-Attiyah recorta 39 segundos a Peterhansel, manteniéndose segundo tras 212 kilómetros de carrera.
TC-11
09:32
TC-11
09:31
Alonso, saliendo desde el final del pelotón, marcó el 13º mejor tiempo en el WP1. Roma, tras los problemas del cambio ayer, registró el 17º tiempo en el mismo punto.
TC-11
09:29
7 coches cruzaron ya el WP4. Peterhansel sigue líder, tirando a 'full' con 6:46 de ventaja sobre Ten Brinke y 6:53 con respecto a Sainz. Ha adelantado a Terranova, Han y van Loon por el camino.
TC-11
08:45
Recordamos que en paso anterior Sainz ha pasado en 4º posición mientras que Peterhansel era primero y Al-Attiyah segundo
TC-11
08:44
Carlos alcanza el Waypoint 3 del día. Está haciendo la carrera que debe, a estratégias no le gana nadie.
08:38
Al-Attiyah fue segundo también recortando con el español, pero de momento no son signifiativas. pero los persiguidores han salido a por todas. Solo qedan dos oportunidades.