1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
CERT

Rodolfo Suárez y MT Racing a un paso del pódium

El asturiano se quedó muy cerca de subir al tercer escalón del pódium por primera vez esta temporada

09/10/2016 | Press | Fotos: Press | Leído: 3306

El Campeonato de España de Rallyes de Tierra se desplazaba este pasado fin de semana hacia Plasencia para la disputa del Rallye Norte de Extremadura, sexta prueba del certamen a la que Rodolfo Suárez llegaba con la ambición de saber que las cosas cada vez están yendo mejor dentro del campeonato, y que podría ser una buena oportunidad para estar arriba.

Y así sucedía, ya que el piloto asturiano –acompañado una vez más de Samuel Bermúdez- se marcaba una prueba espectacular, rodando en tiempos de cabeza y quedándose muy cerca del que hubiera sido su primer pódium de la temporada.

A falta de dos especiales para el final, Suárez marchaba en tercera posición con el gallego David Rivas pisándole los talones a menos de diez segundos, pero cuando todo parecía que sería un duelo reñido hasta el último metro, un leve golpe a una piedra sacada a la trazada por el paso de los coches, hacía que las opciones de pódium se esfumaran.

Por suerte, Rodolfo conseguía llegar hasta meta, y además lo hacía finalizando en cuarta posición dentro del apartado de Dos Ruedas Motrices, un trofeo menor del esperado –o deseado- pero que igualmente deja una gran alegría en el equipo.

“De nuevo la mala suerte se ha cebado con nosotros. Rodolfo y Samuel estaban haciendo sin duda la mejor prueba del año, pero una piedra que no debería haber estado ahí ha truncado su gran carrera muy cerca del final. Finalmente han logrado acabar en una gran cuarta plaza, pero nos quedamos con el mal sabor de boca de saber qué hubiera pasado si no hubiera estado esa piedra en el camino. En Málaga seguro que volverán a salir a por todas” comentaba Manuel Mateo al finalizar la prueba.