ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Octubre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Lorenzo Bertelli
Ficha Lorenzo Bertelli
Datos personales
Nombre Lorenzo Bertelli
Fecha nacimiento 1988-05-10
Nacionalidad Italia
Escuderia Fuckmatie World Rally Team
Coche Ford Fiesta WRC
Dorsal 37
Año debut 2010
Victorias / Títulos 0 / 0
Palmares
2017 - NC WRC con Ford Fiesta WRC '17
2016 - 22º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2015 - 29º WRC con Ford Focus RS WRC
2014 - 23º WRC con Ford Fiesta R5
2014 - 3º WRC2 con Ford Fiesta R5
2013 - 21º WRC2 con Ford Fiesta R5
2012 - 10º P-WRC con Subaru Impreza


Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP