ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Julio
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


No existe ninguna prueba para el día seleccionado

Sébastien Loeb
Ficha Sébastien Loeb
Datos personales
Nombre Sébastien Loeb
Fecha nacimiento 1974-02-26
Nacionalidad Francia
Escuderia Peugeot Sport
Coche Peugeot 3008 DKR
Dorsal 306
Año debut 1997
Victorias / Títulos 78 / 10
Palmares
2017 - 2º en Dakar con Peugeot 2008 DKR 17 / 4º en WorldRX con Peugeot 208 RX Supercar
2016 - 9º en Dakar con Peugeot 2008 DKR 16 / 5º en WorldRX con Peugeot 208 RX Supercar
2015 - 3º WTCC con Citroën C-Elysée WTCC
2014 - 3º WTCC con Citroën C-Elysée WTCC
2013 - 7º WRC con Citroën DS3 WRC
2012 - 1º WRC con Citroën DS3 WRC
2011 - 1º WRC  con Citroën DS3 WRC
2010 - 1º WRC con Citroën C4 WRC
2009 - 1º WRC con Citroën C4 WRC
2008 - 1º WRC con Citroën C4 WRC
2007 - 1º WRC con Citroën C4 WRC
2006 - 1º WRC con Citroën Xsara WRC
2005 - 1º WRC con Citroen Xsara WRC
2004 - 1º WRC con Citroen Xsara WRC
2003 - 2º WRC con Citroen Xsara WRC
2002 - 10º WRC con Citroen Xsara WRC
2001 - 1º JWRC con Citroen Saxo Kit Car / Saxo S1600

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir