1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Peña gana el 1000 Cruces y cierra su doblete

El piloto de Auto – Gomas se alzó con el título cántabro de rallyes al ganar la última cita

27/11/2018 | Alejandro Pescador | Fotos: Ramón Toraya | Leído: 2013

Twitter: @APescador1999

Este sábado se disputó el Rallysprint de Ribamontán al Mar – 1000 Cruces, última prueba puntuable para el regional cántabro de la especialidad, en el que Dani Peña con el Citroen DS3 R3T Max se llevó la victoria, alzándose así con el segundo campeonato de la temporada tras sumar el de rallysprint a su palmares hace unas semanas. Completaron el podio Dani Martínez, que al no superar a Peña se tuvo que conformar con el subcampeonato, con el otro DS3 R3T del Grupo Blendio a dieciséis segundos y dos décimas y Javier Gómez con su 206 RC a veintiún segundos y tres décimas de la cabeza.

En lo que respecta a las copas de promoción: en la Challenge Rallycar el propio Javier Gómez fue el gran dominador, en la CopAX y en la Fedima el triunfo fue para Marcos Llanos, en la Copa Corsa Aarón Zorrilla, campeón desde la anterior prueba, se llevó la victoria y en la Copa Marbella ganó Jorge Canales.

Esta es la última prueba del año en Cantabria, donde la acción se parará, previsiblemente, hasta marzo del próximo año, cuando los campeonatos de rallyes y rallysprint vuelvan a arrancar.