1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Osian Pryce certifica su victoria en tierras alemanas

El británico logra otro triunfo en el Drive Dmack Fiesta Trophy

21/08/2016 | David Durán | Fotos: Press | Leído: 2872

Twitter (@TheDDuran)

Osian Pryce ha conseguido una nueva victoria en el Rallye de Alemania dentro de la categoría Drive Dmack Fiesta Trophy, escalando hacia la victoria final en la copa monomarca del Campeonato Mundial de Rallyes. Segundo ha sido Max Vatanen seguido de Jon Armstrong.

Con las posiciones bien marcadas durante las dos jornadas anteriores del rallye, los pilotos de la copa monomarca no estaban dispuestos a tomar riesgos innecesarios. La menor distancia existente era entre Armstrong y Jakub Brzezinski (tercer clasificado hasta el penúltimo tramo) de 13,9 segundos. El polaco había rodado por delante de Vatanen en los primeros compases de la prueba, pero el finés se le había escapado durante la tarde del sábado.

No obstante, Brzezinski no logró completar el Power Stage, lo que hizo que su podio se evaporase a favor de Armstrong. A su vez, por detrás del ganador Pryce, Vatanen y Armstrong, quedaron Nicolas Ciamin, Oscar Solberg y Gus Greensmith – el otro abandono, además del de Brzezinski, fue el del keniata Karan Patel, quien ya había abandonado en la primera jornada al igual que Greensmith pero volvió a retirarse de manera definitiva.