1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Martin Koci, sin resistencia en los bosques de Gales

El eslovaco domina la categoría WRC3 así como el Junior WRC

30/10/2016 | David Durán | Fotos: Scratch Media | Leído: 1363

Twitter (@TheDDuran)

Martin Koci ha logrado la victoria en el Rallye de Gales dentro del apartado Junior así como la categoría WRC3 del Campeonato Mundial de Rallyes. El campeón mundial Junior Simone Tempestini ha acabado en segunda posición mientras que Yohan Rossel ha acabado tercero.

El piloto eslovaco estuvo incontestable durante todo el evento, marcando varios scratch que le propulsaron primero al liderato con Tempestini cerca y después en solitario, cuando el italiano era incapaz de seguir su ritmo. En la segunda mitad del rallye las posiciones estaban ya definidas, pero Rossel trató de atacar al final a Tempestini – el francés se quedó a 21,6 segundos de arrebatarle el segundo puesto al campeón Junior.

Por detrás Vincent Dubert cerró las posiciones dentro de la Junior ya que William Wagner, después de abandonar en la primera y la segunda etapa, no terminó la prueba. En el WRC3 por detrás de Rossel acabaron Michael Burri y Michel Fabre, quien logró la cantidad de puntos justa para poder arrebatarle el título a Tempestini: le basta con ganar en Australia, prueba en la que es el único participante dentro de la categoría.