1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Gilbert aguanta los ataques de Tempestini en JWRC

El ya campeón de la categoría finaliza la primera etapa de tierra como líder

23/10/2015 | David Garnés | Fotos: Press | Leído: 1541

Twitter (DZR_murcia)

Arrancó la jornada de ayer venciendo la súper especial de Barcelona, y en el día de hoy ha sabido mantenerse al frente de la clasificación general. Quentin Gilbert, ya campeón del mundo de JWRC finaliza la segunda jornada del RallyRACC como líder tras aguantar los ataques en el segundo bucle de Simone Tempestini.

El italiano aprovechaba el abandono de Veiby en la quinta especial tras una salida de pista para ascender a la segunda posición que ocupaba el noruego en la mitad de la etapa. Gilbert era líder con 17 segundos, que se esfumaron en las primeras especiales de la tarde hasta quedarse en tan solo tres segundos.

Pero en la última especial, la de Terra Alta, pese a que Tempestini iba con más de veinte segundos de ventaja sobre la mitad del tramo, finalmente cedía 7” que le dejaban a diez del liderato, al cual intentará ascender en el día de mañana.

La tercera posición tras esta primera etapa de tierra es para Terry Folb que se ha mostrado muy rápido en los tramos cortos, pero no todo lo rápido que se esperaba en los largos, lo que le deja a casi tres minutos del líder.