1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Fiesta de Fiestas en el Rallye de Alemania

Los Ford Fiesta de M-Sport logran la victoria en WRC, WRC2 y WRC3

20/08/2017 | Alejandro Pescador | Fotos: Press | Leído: 4513

En el equipo M – Sport deben estar contentos, el Rallye de Alemania ha sido más que provechoso para sus vehículos en todas las categorías, ya que han logrado adjudicarse la victoria en todas ellas.

En la máxima categoría Ott Tanak se adjudicó la victoria y Ogier acabó tercero, por lo que dos de los tres puestos de podio han sido ocupados por Fiesta WRC; además, la unidad del equipo DMack pilotada por Evans ha logrado colarse en la sexta posición, haciendo que de los seis mejores clasificados tres de ellos utilicen la montura fabricada en M – Sport. En WRC2 la victoria fue para Eric Camilli a bordo del Fiesta R5 oficial, en esta ocasión el podio lo completaron los pilotos oficiales de Skoda por lo que para encontrar a otro Fiesta hay que irse hasta la quinta posición, en la que acabó Pierre-Louis Loubet, y a la séptima, la cual ocupa Teemu Suninen a bordo de la otra unidad oficial de Fiesta R5. Por último, Julius Tannert se adjudicó la victoria en WRC3 y Nil Solans cerró el podio (resultado que le valió para ser campeón de esta categoría) además, el quinto y sexto puesto fueron para los otros dos participantes de la JWRC, Ciamin y Folb, por lo que en esta categoría también dominaron los Fiesta.

En conclusión, tres victorias de tres posibles y cinco podios de nueve posibles, un balance increíble para el equipo M – Sport en este Rallye de Alemania.