ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Septiembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


No existe ninguna prueba para el día seleccionado

Sebastien Ogier
Ficha Sebastien Ogier
Datos personales
Nombre Sebastien Ogier
Fecha nacimiento 1983-12-17
Nacionalidad Francia
Escuderia M-Sport Ford World Rally Team
Coche Ford Fiesta WRC 2017
Dorsal 1
Año debut 2008
Victorias / Títulos 25 / 4
Palmares
2016- 1º WRC con Volkswagen Polo R WRC
2015 - 1º WRC con Volkswagen Polo R WRC
2014 - 1º WRC con Volkswagen Polo R WRC
2013 - 1º WRC con Volkswagen Polo R WRC
2012 - 10º WRC con Skoda Fabia S2000
2011 - 3º WRC con Citroën DS3 WRC
2010 - 4º WRC con Citroën C4 WRC
2009 - 8º WRC con Citroën C4 WRC / 8º IRC con Peugeot 207 S2000
2008 - 21º WRC con Citroën C4 WRC / 1º JWRC con Citroën C2 S1600

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir