ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
EN DIRECTO

Rallye de Australia - WRC

Pontus Tidemand
Ficha Pontus Tidemand
Datos personales
Nombre Pontus Tidemand
Fecha nacimiento 2015-08-08
Nacionalidad Suecia
Escuderia Skoda Motorsport
Coche Skoda Fabia R5
Dorsal ,
Año debut 2007
Victorias / Títulos 19 / 3
Palmares
2017 - 1º WRC2 con Skoda Fabia R5
2017 - 17º WRC con Skoda Fabia R5
2016 - 17º WRC con Skoda Fabia R5
2016 - 5º WRC2 con Skoda Fabia R5
2015 - 1º APRC con Skoda Fabia S2000
2015 - 5º WRC2 con Skoda Fabia R5
2015 - 25º WRC con Skoda Fabia R5 
2014 - 7º WRC2 con Ford Fiesta R5
2014 - 19º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2013 - 1º JWRC con Ford Fiesta R2
2012 - 8º SWRC con Ford Fiesta R2
2012 - 3º WRC Academy con Ford Fiesta R2
2011 - 1º Suecia con Ford Fiesta S2000

 

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP