ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Julio
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


No existe ninguna prueba para el día seleccionado

Mads Ostberg
Ficha Mads Ostberg
Datos personales
Nombre Mads Ostberg
Fecha nacimiento 1987-10-11
Nacionalidad Noruega
Escuderia Citroën Racing
Coche Citroen C3 WRC
Dorsal 0
Año debut 2004
Victorias / Títulos 1 / 0
Palmares
2017 - 53º ERC con Ford Fiesta R5
2017 - 15º WRC con Ford Fiesta WRC '17
2017 - 5º Noruega con Ford Fiesta R5
2016 - 7º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2015 - 4º WRC con Citroën DS3 WRC
2014 - 5º WRC con Citroën DS3 WRC
2013 - 6º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2012 - 4º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2011 - 6º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2010 - 11º WRC con Subaru Impreza
2009 - 11º WRC con Subaru Impreza
2007 - 21º WRC con Subaru Impreza



Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir