ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
      22/09/2018 20:09 - CERT: G. Eizmendi y D. Sanjuán ganan el Rallye Circuito de Navarra                 
Septiembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
EN DIRECTO

Rally Poland - ERC

Rallye de Navarra - NAC. TIERRA

Kalle Rovanperä
Ficha Kalle Rovanperä
Datos personales
Nombre Kalle Rovanperä
Fecha nacimiento 2000-10-01
Nacionalidad Finlandés
Escuderia
Coche Skoda Fabia R5
Dorsal 0
Año debut 2017
Victorias / Títulos 0 / 3
Palmares
2015 ganó el campeonato Junior de Letónia con Skoda.

2016 ganó el campeonato absoluto de Letonia con Skoda. 

2017 ganó el campeonato absoluto de Letonia con Skoda.

2017 debutó en el rally de Gales con un Ford Fiesta R5.

2018 corre con el equipo Skoda Motorsport.

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP