ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


No existe ninguna prueba para el día seleccionado

Hayden Paddon
Ficha Hayden Paddon
Datos personales
Nombre Hayden Paddon
Fecha nacimiento 1987-04-20
Nacionalidad Nueva Zelanda
Escuderia Hyundai Motorsport WRT
Coche Hyundai i20 WRC 2017
Dorsal 0
Año debut 2014
Victorias / Títulos 0 / 0
Palmares

2017 - 8º WRC con Hyundai i20 Coupe WRC
2016 - 4º WRC con Hyundai i20 WRC
2015 - 9º WRC con Hyundai i20 WRC
2014 - 14º WRC con Hyundai i20 WRC
2013 - 17º WRC con Skoda Fabia S2000
2013 - 12º WRC2 con Skoda Fabia S2000
2012 - 4º S-WRC2
2011 - 18º WRC con Subaru Impreza
2011 - 1º P-WRC con Subaru Impreza
2010 - 3º P-WRC
2008 - 21º P-WRC


Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP