ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Octubre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Dani Sordo
Ficha Dani Sordo
Datos personales
Nombre Dani Sordo
Fecha nacimiento 1983-05-02
Nacionalidad España
Escuderia Hyundai Motorsport WRT
Coche Hyundai i20 Coupé WRC
Dorsal 6
Año debut 1995
Victorias / Títulos 1 / 1
Palmares

2018 - 9º WRC con Hyundai I20 Coupe WRC
2017 - 6º WRC con Hyundai i20 Coupe WRC
2016 - 5º WRC con Hyundai i20 WRC
2015 - 8º WRC con Hyundai i20 WRC
2014 - 10º WRC con Hyundai i20 WRC
2013 - 5º WRC con Citroen - 1º Rallye Alemania
2012 - 11º WRC con MINI PRODRIVE
2011 - 8º WRC con MINI PRODRIVE
2010 - 5º WRC con Citroen
2009 - 3º WRC con Citroen
2008 - 3º WRC con Citroen
2007 - 4º WRC con Citroen
2006 - 5º WRC con Citroën
2005 - 1º JWRC y Campeón de España C2 1600


Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP