1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Reg. País Vasco

Beola e Iratzoki se apuntan otro triunfo en el Rallysprint Puente La Reina-Gares

Los de Mitsubishi no dieron opciones en la quinta prueba del Campeonato Navarro de Rallysprint

04/09/2017 | Dani Fernández | Fotos: Jose Mari Telletxea | Leído: 2036

Joseba Beola y Jose Luis Iratzoki dominaron con su Mitsubishi Lancer Evo X la cuarta edición del Rallysprint Puente La Reina - Gares, prueba organizada por la Federación Navarra de Automovilismo junto a Arga Motorsport. Los navarros se anotaron todos los scratch posibles. Los segundos clasificados, Gurutz Agirretxe y Egoitz Aiertza, acabaron a más de un minuto y medio de los vencedores con su BMW M3 E36, lo que deja patente su superioridad en la carrera.

Iñaki Zozaya y Xabier Andueza concluyeron terceros en la general en su segunda carrera con su imponente Porsche 997 GT Cup. En lo respectivo a Fórmula Libre, Iñaki Alegría y Luis Zabalza vencieron con su Ford Escort Cosworth por delante de los vascos Jon Etxeberria y Mireia Saizar a bordo de su Mitsubishi Lancer Evo VI. Diego Figueroa y Helena Carrasco cerraron el podio de FL con su llamativo Ford Focus ST.

Uno de los equipos aspirantes a la victoria, formado por Mattin Villares y Andoni Blas (Renault Clio Maxi), tuvieron que decir adiós a la prueba cuando rodaban segundos. Roland Holke y Javier Fernandez, en plena adaptación a su Citroën DS3 R3T, fueron excluidos de la prueba en el parque cerrado tras acabar quintos.

La próxima prueba puntuable para el Regional Navarro de Rallysprint será el Rallysprint de Aramaio (16 y 17 de septiembre), cita que también cerrará el Campeonato Vasco de Rallysprint, muy decantado a favor de Enrique Barrenetxea y Anartz Onandia.