1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Reg. Galicia

José Lista y Álvaro Pérez empiezan la temporada con victoria

Los vigentes Campeones del Trofeo Top Ten Pirelli y del Volante FGA se llevaron dos trabajadas victorias para arrancar la temporada tras un Rally deA Coruña que mantuvo la emoción hasta el final

27/02/2018 | Press | Fotos: Press | Leído: 1566

La 22º edición del Rally de A Coruña significó el arranque de temporada para los equipos que disputarán esta temporada el Campeonato Gallego de Rallies encuadrados dentro del Trofeo de Promoción Top Ten Pirelli Castrol, que, como en pasadas ediciones, estará dividido en dos categorías divididas según las prestaciones mecánicas de los vehículos.

Dentro del apartado en el que compiten los vehículos de mayor potencia, la victoria final fue para la dupla Lista‐ Barreiro, que mantuvieron durante toda la jornada una lucha constante con Alberto López, que finalmente se decidió en el último bucle por una diferencia de menos de cinco segundos, después de que el de Arteixo firmara un gran crono en el último tramo de la cita coruñesa.

Entre los vehículos equipados con motor hasta 1600cc, la victoria correspondió a Álvaro Pérez y Brais Mirón, que volvieron a demostrar su capacidad para gestionar las carreras sin cometer errores para acabar por delante de Borja Vila, que se impuso en cinco de los siete tramos disputados, pero que fue incapaz de recuperar el tiempo perdido en la primera pasada por el tramo de Aranga, el segundo del día.

La tercera posición en el apartado A fue para Celestino Iglesias, que estrenaba su nuevo Ford Fiesta N5 mientras que en la categoría B Abel Pampillón cerró el pódium.

El Campeonato Gallego de Rallies retomará su actividad en el Rally Noia que se celebrará los próximos 14 y 15 de Abril.