Abril
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Reg. Catalunya

Última cita de la temporada para MAVISA Sport-TOTAL

Este domingo en Tàrrega se disputa la última prueba del certamen catalán de Rallyes, el 23è Ral.li Ciutat de Tàrrega, puntuable para la Copa Catalana y Open de Rallyes de Tierra

10/12/2016 | Press | Fotos: Antonio Dueñas | Leído: 915

La prueba consta de 3 tramos que se disputarán en tres ocasiones, lo que hace un total de 9 tramos cronometrados, arrancando a las 9:58 y finalizando sobre las 14:30 de la tarde. Un total de 24 pilotos están inscritos destacando a J.M. Membrado (Ford Fiesta R5), X. Vidales (Mitsubishi Evo IX) y X. Domènech (Citroen R5).

El equipo MAVISA Sport TOTAL desplaza a dos pilotos, R. Cornet y D. Nafria, ambos con el Peugeot 208 R2 que tan buenos resultados están dando. Los dos pilotos muy experimentados que recientemente han disputado la última prueba del Campeonato de España de Rallyes en Pozoblanco, Cornet con el Aigo, quedando segundo absoluto de la Copa Aygo KOBE y Nafria que finalizaba segundo en su categoría con el mismo coche que participará el domingo.

Después de una temporada muy intensa con varias participaciones en la 208 Rally Cup francesa y en el CERT, donde se ha conseguido la victoria final en féminas con Christine Giampaoli y Jeannette Kvick,también tras una muy buena actuación en el RallyRACC por parte de todo el equipo MAVISA, ahora toca poner el punto y final a la temporada 2016 en Tàrrega.