1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Reg. Canarias

Enrique Cruz impone su poderío en la primera cita de autonómico

Remonta tras un primer bucle donde perdió tiempo

14/03/2016 | Alberto Barbuzano | Fotos: Alberto Barbuzano | Leído: 1028

El pasado fin de semana, se disputó en Gran Canaria la primera prueba del autonómico canario, el rallye Islas Canarias “Trofeo El Corte Inglés”, en la que Enrique Cruz- Ariday Bonilla estrenando el Porsche 977 GT3 2010, ex Vallejo´s Racing. Los tinerfeños impusieron su autoridad, dejando a su perseguidor a un minuto y cuarenta y cuatro segundos. Este fue Alfonso Viera- Victor Perez con su habitual Skoda Fabia WRC.

El tercer clasificado que marcó la misma posición en la categoría ERC, Luis Monzón- José Carlos Déniz se quedó a 2 minutos y 16 segundos del primer clasificado. El resto de la clasificación se quedo de la siguiente manera: Eduardo Domínguez-González (Fiesta R5); Vicente Bolaños-Herrera (Mitsubishi Lancer EVO-IX); Benjamín Avella-Alemán (Porsche) y José Mª Ponce-Larrodé (Porsche).

Por otra parte, los que muchos esperaban que luchara por la victoria final en esta 40 edicion del Rally Islas Canarias, fue Armide Martín, que estrenaba Porsche 911 GT3 en  su versión 2008. Pero el Porsche de Auto- Laca no aguanto y tuvieron que retirarse por problemas en el alternador. El tiempo que Martín se mantuvo en pista, puso en aprietos al campeón del rally y demostró una rápida adaptación a este nuevo vehículo para él, ya que hasta el momento siempre lo habíamos visto a los mandos del Ferrari.

En cuanto a las copas monomarcas, Fran Cima se coronaba en el Trofeo R3T Canarias. Por otra parte, el Trofeo Maxi Rally Car, fue para el piloto aruquense Julián Falcón, y su habitual copiloto Israel Pereira Valencia a los mandos del Honda Civic R3