1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

José Luis Peláez campeón de España de Grupo N

El madrileño además finalizó la prueba en tercera posición absoluta

03/10/2015 | David Garnés | Fotos: David Garnés | Leído: 11318

Twitter (DZR_murcia)

Final descafeinado para la categoría de Grupo N en la que José Luis Peláez se hacía con un nuevo triunfo y se proclamaba campeón de España de Grupo N en el Rallye Norte de Extremadura. El madrileño se marcaba un ritmo durante el día y se tomaba con calma los tramos tras el abandono de su máximo rival por el título, Luciano Bonomi, en la primera especial de la jornada.

El argentino, se salía a mitad del tramo A, por la escasa visibilidad, con tan mala suerte que su vehículo comenzaba a arder y quedaba finalmente calcinado al completo, dejando en bandeja el título de esta forma a Peláez que con finalizar la prueba se proclamaba campeón.

Pese a tener el título por la mano, el madrileño salía a darlo todo y además del triunfo en la categoría se subía por segunda vez esta temporada al pódium absoluto, como ya ocurrió en el pasado Rallye del Bierzo.

El pódium de la categoría lo completaban Victor Tirado e Iñaki Barredo.