1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
RX de USA
Rallycross / RX de USA
29/09/2019

Foust ganó la penúltima fecha del ARX en Austin y se perfila como favorito al título

CRóNICA
Escrito por: Leandro Mazzuccheli | Fotografía: Press
El estadounidense es el nuevo líder del campeonato y afrontará la definición en Mid-Ohio con 17 puntos de ventaja
Rallycross / RX de USA | 24/09/2019

Subaru sustituirá a Speed con Bakkerud y Wiman para el final de temporada del ARX

Leandro Mazzuccheli | Fotografía: Press | 24/09/2019
El noruego y el finlandés estarán a bordo de los WRX STi que prepara el equipo Vermont Sportscar
Rallycross / RX de USA | 06/12/2018

Austin permanecerá en el calendario 2019 del Americas Rallycross

Leandro Mazzuccheli | Fotografía: Press | 06/12/2018
Así lo aseguró el promotor del campeonato. Los pilotos del World RX también podrán participar
Rallycross / RX de USA | 05/12/2018

La FIA suprime la fecha de Austin para reducir gastos a los equipos del World RX

Leandro Mazzuccheli | Fotografía: Press | 05/12/2018
El calendario 2019 tendrá solo diez eventos y la prueba de Sudáfrica se adelantará a principios de noviembre
Rallycross / RX de USA | 01/10/2018
CRóNICA

CRóNICA

Scott Speed se convirtió en el primer campeón del Americas Rallycross

Leandro Mazzuccheli | Fotografía: Press | 01/10/2018
El piloto equipo del Volkswagen Andretti logró el título y fue segundo en la final ganada por Tanner Foust
Rallycross / RX de USA | 30/09/2018
CRóNICA

CRóNICA

Foust aprovechó los problemas de Speed y lidera la general del ARX en Austin

Leandro Mazzuccheli | Fotografía: Press | 30/09/2018
El piloto del Volkswagen Andretti ganó las dos primeras mangas y mañana definirá el titulo con su compañero
CRóNICA

CRóNICA

Petter Solberg dominó la jornada del sábado en el Circuito De Las Americas

El noruego ganó las dos mangas clasificatorias y lidera la general sobre Mattias Ekström y Andreas Bakkerud
Rallycross / RX de USA | 27/09/2018
PREVIO

PREVIO

Johan Kristoffersson buscará el bicampeonato en el Circuito De Las Americas

Leandro Mazzuccheli | Fotografía: Press | 27/09/2018
El sueco del PSRX Volkswagen Sweden necesitará solo 17 puntos para alcanzar su segundo título del World RX
PREVIO

PREVIO

Scott Speed y Tanner Foust definen el título del Americas Rallycross en Austin

Los pilotos del equipo Volkswagen Andretti llegan a la última fecha separados por solo nueve puntos
Rallycross / RX de USA | 20/09/2018

GCK anuncia la continuidad de Liam Doran y suma a Anton Marklund

Leandro Mazzuccheli | Fotografía: Press | 20/09/2018
El equipo de Guerlain Chicherit se amplía a tres Renault con la permanencia del británico y la llegada del sueco
Rallycross / RX de USA | 05/04/2018

El Circuito de las Americas presentó su trazado para el Mundial de Rallycross

Leandro Mazzucchelli | Fotografía: Press | 05/04/2018
La variante estará ubicada entre las curvas 12 y 16 del dibujo original que utilizan otras categorías como la Fórmula 1