ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Agosto
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
EN DIRECTO
Petter Solberg
 
Ficha Petter Solberg
Datos personales
Nombre Petter Solberg
Fecha nacimiento 1974-11-18
Nacionalidad Noruega
Escuderia
Coche Citroën DS3 WRX
Dorsal .
Año debut 1998
Victorias / Títulos 13 / 3
Palmares
2016 - 3º en el Campeonato Mundial de Rallycross
2015 - Campeón Mundial de Rallycross
2014 - Campeón Mundial de Rallycross
2013 - RallyCross
2012 - 5º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2011 - 5ª WRC con Citroën DS3 WRC
2010 - 3º WRC con Citroën C4 WRC
2009 - 5º WRC con Citroën Xsara WRC / Citroën C4 WRC
2008 - 6º WRC con Subaru Impreza WRC
2007 - 5º WRC con Subaru Impreza WRC
2006 - 6º WRC con Subaru Impreza WRC

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP