1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Otros rallyes

Dani Solà se coloca segundo en el arranque del Rallye Merzouga

El piloto catalán del equipo FN Speed junto a Sergio Lafuente se sitúa tras los ganadores del Dakar Nasser Al-Attiyah y Matthieu Baumel

02/04/2019 | David Durán | Fotos: Press | Leído: 1874

Dani Solà y Sergio Lafuente terminaron el pasado lunes 1 de abril la primera etapa del Rallye Merzouga en Marruecos en segunda posición, tan solo superados por los ganadores del Dakar 2019 Nasser Al-Attiyah y Matthieu Baumel. A los mandos de su Can-Am, los dos parten en primera y segunda posición para la segunda etapa.

En este 2019 el que fuera campeón mundial junior de rallyes y campeón nacional de rallyes de asfalto continúa su andadura en pruebas de raids. Solà, junto a su equipo FN Speed y el apoyo de Auto-Laca, ha comenzado este rallye que supone su primera aparición competitiva desde el Dakar 2019 el pasado mes de enero.

“Acabamos la primera etapa después de estos meses tras el Dakar sin competir, cogiendo ritmo. Contentos con nuestro tramo, hemos ido bien: la primera parte hemos tenido algunas pérdidas, el carnet de ruta estaba difícil, complicado, pero estamos contentos con la ruta a la vez que mantenemos la mecánica. Hemos terminado segundos y estamos segundos en la carrera. ¡Queda mucha carrera! Nasser va a un ritmo muy elevado para ser su primera vez con un buggy”