1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
En directo:
Palmarés Itinerario/Horario Principales inscritos Penalizaciones
E-13
02:10
Hasta mañana, última etapa del Dakar. Y con casi toda seguridad con campeón español.

AlejandroPescador

Martín Gago
E-13
00:33
Sainz acaba seto la etapa, el español cedió diecinueve minutos y medio con el piloto qatarí. Carlos aún cuenta con 46 minutos de ventaja y salvo un error grave o una avería mecánica ganará el Dakar
E-13
00:30
Pilotos en meta. Al Attiyah se lleva la etapa con once minutos y cuarto de ventaja sobre Lucio Álvarez y trece minutos sobre De Villers
E-13
23:52
Carlos Sainz sigue perdiendo tiempo y ya cede algo mas de un cuarto de hora con el piloto qatarí. A este ritmo su liderato en la general no está en riesgo
E-13
23:51
al paso por el WP8 Nasser sigue dominando con su Toyota, la ventaja con Lucio Álvarez ha aumentado hasta los once minutos y con De Villers hasta los once minutos y medio
E-13
23:33
Sainz continúa quinto, pierde catorce minutos y medio con Nasser
E-13
23:32
Pasan los favoritos por el WP7.  Al - Attiyah sigue al frente de la etapa y ya aventaja a Lucio Álvarez en mas de diez minutos y a De Villers en mas de once minutos
E-13
23:22
Carlos Sainz sigue quinto, en el WP6 pierde casi doce minutos y medio con Nasser
E-13
23:30
Pasan los primeros pilotos por el WP6. Al - Attiyah sigue dominando, Lucio Álvarez asciende hasta el segundo puesto a casi nueve minutos y medio del qatarí y De Villers cierra el podio provisional a casi diez minutos
E-13
23:08
Al - Qassimi ha perdido en torno a una hora en la primera parte de la etapa por un problema mecánico, pero PH Sport ya lo ha solventado y el piloto árabe podrá continuar
E-13
22:30
En la categoría de quads Feiroli y Sanabria adelantan a Casale en el WP6, ahora "El Perro" es tercero a poco menos de minuto y medio del piloto argentino
E-13
22:12
¡Bernhard Ten Brinke abandona! Su Toyota Hilux V8 ha sufrido problemas mecánicos que, tras 45 minutos tratando de solucionarlos, le han costado lo que podría haber sido un tercer puesto en esta prueba.
E-13
22:08
Sainz, Przygonski y Hirvonen también han pasado por el WP5. Quien falta es Ten Brinke, que lideraba la etapa antes del enlace.
E-13
22:02
El 3008 DKR Maxi de Peterhansel ha sido reparado en el enlace. No obstante, hay malas noticias: se ha hecho un esguince en el pulgar.
E-13
22:01
Peterhansel chocó contra un árbol por un bache escondido, dañando tanto la dirección y quedándose sin dirección asistida.

E-13
21:40
Al-Attiyah cruza también el WP6. 3:20:20. Ya le queda menos para acabar el día de hoy.
E-13
21:33
Baja muy sensible en camiones, Federico "El Coyote" Villagra abandonan por la rotura de la caja de cambios cuando luchaban por la victoria con Nikolaev
E-13
21:28
De Villiers pasa a 8:26 de Al-Attiyah.
E-13
21:22
Walkner en meta, cede once minutos y medio con Price. Aguanta el liderato en la general y si mañana no tiene problemas será ganador del Dakar en motos
E-13
21:17
Al-Attiyah pasa por el WP5 con un 2:53:44.
E-13
21:08
Seis coches han retomado ya la marcha, entre ellos Sainz. Por delante cuatro puntos de control antes de la meta.
E-13
21:03
Meo en meta, cede dos minutos y 44 segundos con Price, que se lleva la etapa de hoy
E-13
20:59
Price y Benavides en meta, el australiano se impone al argentino por dos minutos
E-13
20:57
Los primeros quads ya pasan por el WP5. Casale sigue al frente con Sanabria y Ferioli siguiéndole a medio minuto y a un minuto y cuarto respectivamente
E-13
20:44
Salen Ten Brinke y De Villers, las tres Toyota oficiales en tramo
E-13
20:39
Sainz es sexto por el momento a 10 minutos de Ten Brinke, quien hasta ahora estaba al frente. Esteve marcha en el puesto 21, consolidando un gran Dakar. Gutiérrez marcha en el 40º lugar tras haber adelantado a Fuertes, quien aún no ha llegado al ASS1.
E-13
20:37
Al-Attiyah pasa ahora el DSS2. El catarí retoma la marcha y la categoría de coches continúa su curso.
E-13
20:30
Comienzan a salir los coches. Nasser Al - Attiyah ya ha arrancado el motor V8 de la Hilux para partir hacia el WP5
E-13
20:26
Pedrero y Farrés pasan por el WP7, siguen quinto y sexto respectivamente
E-13
20:13
Tomaron la salida a la segunda parte de la etapa los quads. los primeros participantes ya van rumbo al WP5
E-13
20:12
Llega Walkner al WP7 cediendo casi nueve minutos y medio, con esta pérdida aún sería lider destacado
E-13
20:11
Seguimos esperando a que haya novedades en la etapa. De momento todo está más tranquilo de lo esperado en la categoría de coches. No hay actualización de los tiempos.
E-13
20:00
Pasan los favoritos por el WP7. Benavides vuela y ya es mas rápido que Meo, está a 49 segundos de Price
E-13
19:55
Pasa Mena por el WP6. séptimo provisional a 17 minutos del lider
E-13
19:54
Pedrero pasa por WP6 y mejora a Farrés, se pone quinto a trece minutos y medio de Price
19:38
Pasan los faboritos por el WP6. Price sigue lider y Meo lo sigue a 48 segundos. Walkneer sigue administrando su ventaja y pierde siete minutos y medio
18:59
Price, Meo y Benavides pasan por el WP5. El australiano aventaja a sus perseguidores en 53 segundos y en un minuto y medio respectivamente
E-13
18:29
Los primeros españoles comienzan a salir. Farrés ya está en tramo y tras él saldrán Pedrero, Mena y Barragán
E-13
18:13
Meo toma la salida, Walkner será el siguiente en partir, el lider de la general puede sentenciar hoy
E-13
18:07
En la categoría de motos ya ha dado comienzo la segunda parte de la etapa. Price y Benavides en tramo
E-13
17:30
Los coches aún no han comenzado el DSS2, la segunda parte de la etapa de hoy. Esteve llegó también al ASS1, faltan Fuertes y Gutiérrez.
E-13
16:33
El motivo de la pérdida de tiempo de Nasser Al - Attiyah al principio de la especial
E-13
15:53
Sainz se encuentra ya en el ASS1. De momento cede 10 minutos con Ten Brinke, si bien este no es su auténtico rival ahora mismo, sino Al-Attiyah.
E-13
15:48
Peterhansel continúa su marcha. Ha pasado por el WP2, dejándose 46:50 con Ten Brinke.
E-13
15:38
E-13
15:37
Peterhansel ha tenido su accidente en el kilómetro 78. Su Peugeot 3008 DKR Maxi parece haber sufrido daños graves. ¿Le ayudará Despres también en el día de hoy como en la etapa 6?
E-13
15:36
En el ASS1 Ten Brinke sigue liderando por delante de Al-Attiyah y De Villiers.
E-13
15:35
¡Accidente de Stéphane Peterhansel!
E-13
14:58
De Villiers y Al-Attiyah cruzan el WP2. El que falta es Peterhansel, que ya cede varios minutos con respecto a sus rivales.
E-13
14:31
Sainz ha pasado por el WP1 a ocho segundos de Al-Attiyah y 3:07 por delante de Peterhansel.
E-13
14:22
Hirvonen y Przygonski pasan por el WP1. Faltan por ahí Terranova y Al-Qassimi. Sainz debería llegar dentro de poco.
E-13
14:13
Peterhansel pierde aún más tiempo que Al-Attiyah (por lo que no estuvo tanto tiempo parado como parecía en un principio). Ten Brinke es de momento el hombre más rápido en pista.
E-13
14:02
Al-Attiyah ha pasado por el WP1 con un tiempo de 57:59. No parece haber perdido tanto tiempo como se esperaba.
E-13
13:48
Nasser Al-Attiyah lleva 20 minutos parado. El máximo rival de Peugeot Sport está cediendo una gran cantidad de tiempo.
E-13
13:47
25 coches en pista.
E-13
13:31
Catorce coches ya en pista. El próximo es el ex piloto de Fórmula 1 Eric Bernard.
E-13
13:30
Aún no hay tiempos del WP1.
E-13
13:29
De manera similar a otras etapas, el día de hoy se divide en dos mitades con un enlace entre el WP3 y el WP4.
E-13
13:23
E-13
13:20
Hirvonen, Al-Qassimi y Przygonski han salido ya. Tras ellos es ahora el turno de Sainz, líder de la prueba a falta de dos días para el final.
E-13
13:07
Peterhansel, De Villiers y Terranova en pista. En estos instantes sale Ten Brinke.
E-13
12:56
Al-Attiyah toma ahora la salida. ¡Comienza la penúltima etapa de este Dakar 2018!
E-13
12:08
Los coches arrancarán a las 12:56 (hora peninsular) con Al-Attiyah al frente, seguido de Peterhansel, De Villiers, Terranova, Ten Brinke y Hirvonen. Sainz tomará la salida a las 13:20.