1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Suárez logra su segundo título con Peugeot

El piloto asturiano arrasó en el Nacional de Tierra y se adjudicó el título

16/10/2017 | Alejandro Pescador | Fotos: Press | Leído: 12052

Twitter: @APescador99

El piloto asturiano José Antonio Suárez ha vencido este fin de semana en el Rallye de Tierra Norte de Extremadura, victoria que le ha servido para proclamarse campeón del CERT junto a Cándido Carrera y el 208 Maxi Rally de RMC pese a que falten por disputar dos pruebas para la finalización de este campeonato. Esta victoria es la segunda que el piloto de Pravia logra a bordo de un coche de la firma del León, ya que en Francia consiguió proclamarse campeón de la 208 Rally Cup, donde también se mostró muy superior a sus rivales, a bordo del 208 R2 de Sainteloc.

A estos dos títulos junto a Peugeot hay que sumarle el campeonato R2 del CERA logrado en 2013 con el Fiesta R2, por lo que en las vitrinas del asturiano ya hay 3 títulos. Además, un tercer puesto logrado recientemente en el ERC U28, otro tercer puesto en el JWRC 2013, un segundo puesto en la WRC Academy y varias victorias en pruebas de los nacionales de tierra y asfalto entre otros completan el nutrido palmarés de “Cohete”

El calendario deportivo del asturiano para lo que resta de temporada es bastante incierto, con el ERC concluido y el Nacional de Tierra en el bolsillo la temporada podría estar acabada para él, aunque lo previsible es que dispute, al menos, las dos pruebas que restan del CERT y quién sabe si alguna de las dos restantes del CERA.