1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
CERT

MC Racing el equipo más en forma del momento

La prueba de casa se ha saldado con dos triunfos y un doble pódium para el equipo catalán

04/09/2016 | David Garnés | Fotos: Scratch Media | Leído: 5481

Twitter (@DZR_murcia)

Si un equipo se ha mostrado en forma durante el Rallye Ciutat de Cervera ha sido MC Racing. El preparador catalán que contaba con cuatro vehículos en esta quinta cita del certamen nacional, ha logrado un fin de semana casi perfecto en el que ha conseguido dos victorias y un doble pódium absoluto.

Josep Basols y Josep María Membrado han sido los pilotos que han acompañado en el pódium final al ganador de la prueba Jorge del Cid con sus dos vehículos de la categoría R5. Basols ha finalizado en segunda posición a los mandos de su nuevo DS3 R5 con el que cada vez se está mostrando más rápido; mientras que Membrado subía al tercer escalón del pódium con su habitual Ford Fiesta R5.

Por su parte, MC Racing obtenía también dos victorias a nivel nacional. La primera era para Eduard Forés, que tras un arranque de año con algunos problemas, conseguía su primer triunfo en la categoría de Grupo N, trofeo del que ya fue campeón junto al equipo hace dos años.

El segundo triunfo era para Josep Antón Domenech, que con su habitual Citroën DS3 R3 se alzaba con el triunfo dentro de la categoría reservada a los vehículos con preparación R3.