1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
CERT

Aritz Iriondo impone su gran ritmo en Navarra

Gran prueba del piloto vasco que vence a Javier Pardo y Rubén Lapuente en una gran prueba

08/04/2017 | David Garnés | Fotos: Scratch Media | Leído: 4395

Twitter (@DZR_murcia)

La Copa de España de Rallyes de Tierra –antiguo trofeo Dos Ruedas Motrices- vivía en Navarra un gran duelo entre el actual campeón, Javier Pardo, y Aritz Iriondo, que finalizaba con triunfo del piloto vasco tras una jornada para enmarcar.

Iriondo llegaba a la última especial líder, y salía a por todas tal como lo demostraba su scratch, pero Pardo tampoco se quedaba atrás en ganas, y tras unos problemas quedaba fuera de la pelea dejándose más de dieciocho minutos.

La segunda plaza la heredaba Rubén Lapuente, que pese a no poder terminar de estar con los dos de cabeza durante todo el rallye, se marcaba una gran prueba logrando una segunda posición que le sigue manteniendo en la pelea por el título.

Cerraba el pódium de la categoría Alberto Monarri, que en su primera prueba con el Ford Fiesta R2T de RMC Motorsport lograba pisar el pódium pese al tiempo de acoplamiento necesario para volver a pilotar uno de estos vehículos.

La cinco primeras posiciones las completaban David Rivas y Manuel Gómez-Manzanilla, ambos con sendos Peugeot 208 R2.