1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
CERA

Publicada la lista oficial de inscritos del Rali do Cocido 2019

Pepe López deberá defender el liderato del CERA, con una ventaja de un punto sobre Surhayen Pernía

15/06/2019 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 5195

El Rali do Cocido ha confirmado la lista de pilotos inscritos para la que será la quinta prueba del Campeonato de España de Rallyes de Asfalto. Tras la acción en Ourense hace dos semanas, Pepe López llega con el objetivo de defender el liderato del campeonato, donde aventaja por un punto a Surhayen Pernía y ocho puntos por encima de Iván Ares.

Pocas novedades que no se esperasen ya en la lista oficial de pilotos que correrán en el asfalto gallego ya que todos los contendientes al campeonato estarán presentes. Hasta 23 coches estarán luchando por la victoria en la segunda prueba puntuable para la Copa Suzuki, hay que recordar que Óscar Sarabia fue el campeón de la primera prueba de la copa monomarca en Ourense. La ausencia de Alberto Monarri ya fue confirmada hace unos días, el piloto de Abarth España no estará ni en Cocido ni Ferrol tras haber logrado muy buenos resultados en las cuatro primeras pruebas del CERA.

La acción del Rali do Cocido tendrá lugar los días 22 y 23 de junio, donde una vez más las condiciones meteorológicas pueden ser determinantes de cara al resultado final de la prueba.