1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Peláez se muestra intratable en casa

El piloto madrileño lidera con comodidad y sigue optando al título

13/11/2015 | David Garnés | Fotos: Charly López | Leído: 4157

Twitter (@DZR_murcia)

El campeón de España de Rallyes de Tierra en Grupo N, José Luis Peláez, sigue completando su gran final de temporada –al que hay que añadir un gran RallyRACC- y lidera la categoría R2 tras la primera etapa del Rallye Comunidad de Madrid-RACE. El madrileño es primero con casi cuarenta y tres segundos sobre Ángel Paniceres y José Calvar.

Las dos revelaciones de la prueba están siendo el propio Calvar y Efrén Llarena. El gallego, campeón de la Copa Kobe Motor, se adaptó muy rápido a su nuevo vehículo y logró marcar un scratch durante la jornada. Por su parte Llarena decía adiós a la prueba tras fallarle su embrague en el enlace hacía la segunda pasada por Canencia cuando marchaba en segunda posición de la categoría.

Las cinco primeras plazas de la etapa las completaban Roberto Blach, que debuta en esta prueba con un Peugeot 208 R2 de AR Vidal, y Victor Senra, que se ha tomado la jornada con tranquilidad, ya que con finalizar la prueba se proclamaría campeón.

Entre las chicas de la categoría, la ya proclamada campeona de España Ángela Vilariño, marcha como líder por delante de Emma Falcón. Zihara Esteban tuvo que abandonar por un problema en su Peugeot 208 R2 durante la especial del Circuito del Jarama.