Marzo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
CERA

Dani Solá da espectáculo a gusto de todos en el Princesa de Asturias

El ex campeón nacional logra el segundo puesto en Grupo A Legend y el primero de su categoría con su BMW M3 E30

19/09/2017 | David Durán | Fotos: Scratch Media | Leído: 3167

Twitter (@TheDDuran)

Dani Solá dio un espectáculo como pocos en el Rallye Princesa de Asturias, llevando el BMW M3 E30 del equipo MC Racing hasta la segunda posición dentro del apartado Grupo A Legend. El ex campeón nacional de rallyes y ex campeón mundial Junior también logró la victoria dentro su categoría, Grupo A de los años ochenta.

Solá se enfrentaba a todo un reto, pues además de todo el tiempo que no ha estado corriendo el M3 E30 es un coche muy diferente a todo lo que había conducido hasta ahora. Además, los tramos del Princesa de Asturias eran resbaladizos debido a las constantes lluvias que se precipitaban, haciendo que la tarea de conducir el M3 E30 con su tracción trasera requiriera aún más manos.

Pese a todo, durante buena parte de la prueba asturiana Solá se asentó en la segunda posición absoluta, aunque tuvo bastante competencia de parte de José María Martínez y Jesús Álvarez, ambos a los mandos de otros M3 E30. Solá acabó el rallye delante de ambos por 9,6 segundos de diferencia sobre Martínez y 10,5 sobre Álvarez, llegando a dejar atrás a varios WRC, Kit Car e incluso Grupo B por el camino.