1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Chema Reyes compite en Madrid con un Peugeot 208 R2

El piloto madrileño afronta su prueba de casa junto al equipo TRS Racing con las miras puestas en 2018

13/11/2017 | David Durán | Fotos: Scratch Media | Leído: 5170

Chema Reyes competirá en el Rallye Comunidad de Madrid a los mandos de un Peugeot 208 R2 del equipo TRS Racing, terminando la temporada con este vehículo tras haber disputado el Campeonato de España de Rallyes de Asfalto dentro de la Copa Dacia Sandero. Reyes se familiarizará con este coche para competir en casa, pudiendo ser una posibilidad que corra con este coche en 2018.

TRS Racing es un equipo que Reyes conoce de sobra, puesto que es la estructura con la que ha competido en la Copa Dacia Sandero este año – el madrileño ha acabado la temporada en tercera posición después de lograr un segundo puesto en la última carrera, el Rallye de La Nucía. Logró la victoria de la copa monomarca en el Sierra Morena, además de ser tercero en el Princesa de Asturias y segundo en el Rallye Santander Cantabria.

De cara a 2018 Reyes ha estado barajando varias posibilidades, aunque aún no se ha decidido de manera clara por un programa (a falta de que se cierre un presupuesto determinado). Cabe la posibilidad de que compita en la Beca Junior R2, categoría que ha demostrado una gran competitividad en su año inaugural.